Le Grand Prix de Pau à France Bleu Béarn Bigorre
Didier Baylacq, Alex Baldoni et Luc Rumeau ont été interviewés dans les locaux de France Bleu Béarn Bigorre pour l'émission " Le sport d'ici" animé par Patrick Porquier à la veille du 54ème Grand Prix de Pau les 5 et 6 octobre prochains.
Didier Baylacq a longuement évoqué les enjeux du Grand Prix de Pau, à la fois pour les meilleurs athlètes mais aussi pour les débutants dont c'est souvent la première confrontation avec le chronomètre. Avec plus de 360 engagés, il indique que c'est la plus importante compétition slalom de France. Cet évènement essentiel pour le club nécessite la mobilisation de plus de 40 bénévoles sur l'ensemble du week-end. La compétition aura lieu au Stade d'Eaux Vives. L'entrée est gratuite et une petite restauration sera possible.
Luc Rumeau a expliqué le poste qu'il va tenir, à savoir commenter au micro les courses et enregistrer en direct sur YouTube des interviews de compétiteurs.
Alex Baldoni est revenu sur les conditions de sa sélection aux JO de Paris et sur ses courses sur le bassin de Vaires sur Marne. Il espère que le Grand Prix de Pau va lui permettre de rentrer dans les meilleures places, aussi bien en kayak qu'en canoë.
Écouter l'intégralité de l'émission :
Beau succès du 55ème Grand prix de Pau
Entre soleil et averses, le 55ème Grand prix de Pau de canoë-Kayak a regroupé presque 300...
Formation sécurité nautique
Lors du Grand Prix de Pau, double Sélectif Régional Slalom au Stade des Eaux-Vives, Parc...
Régional de Pau et formation de juges
Ce week-end de fin septembre, le régional d'Itxassou a été délocalisé au stade d'eaux vives de...
Rentrée des adultes
Ce samedi matin, Manu aidé de Thomas, Michel et Anaël, une vingtaine de nouveaux adhérents ont...
Beau succès pour le "Flot and Run" du 22ème Touskiflot
Ce samedi matin, 70 concurrents se sont élancés sur la gave de Pau pour participer à l'épreuve...
Touskiflot: une 22ème édition réussie
25 radeaux étaient inscrits pour cette 22ème édition de Touskiflot. Avec le beau temps, la foule...